pingüinos Hábitat son la costa del mar del Polo Sur, donde no hay ninguna vegetación, el hielo sólo rocas desnudas. Y aun más el frío silvestre. Sin embargo, los pingüinos viven en esas condiciones y se reproducen incluso. ¿Cómo lo hicieron?

Los pingüinos hacen su propio par de una vez al año, en las playas de hielo lejos del mar. Los pares son estables, y pronto es un evento alegre - poner los huevos.

Por otra parte, la división de las responsabilidades de los pingüinos es muy clara: una vez que el huevo destruido, la madre pingviniha lo deja a cargo de la papa, el pingüino, y ella va al mar por tres - cuatro meses para alimentarse. Durante todo este tiempo, un pingüino padre cariñoso mantiene el huevo de pie, cubriendo la parte superior de las plumas. El hielo de poner un huevo no puede - una vez congelado, aquí va mi geisha marcha padre-pingüino japonés, moviendo suavemente una pierna detrás de la otra, junto con la mentira en sus huevos.

Claramente, es hora de que el pingüino es el ayuno más severo, ya que el huevo no puede salir, y al océano, donde la comida, no menos de diez kilómetros. Pero ahora viene el momento de alegría - la aparición de pingüinos, que aún permanece en su lugar acostumbrado, y aún más motivo de alegría es el regreso de mamá-pingvinihi, que tiene descendencia alimentos.Un pingüino papá cansado y hambriento es ahora más rápido para llegar al mar para la recreación.