Muchos residentes de la antigua Unión Soviética desde hace tiempo dominado las estaciones de Turquía, mientras que otros sólo se va a ir de vacaciones tan popular en el país, por delante de ellos plantea la cuestión del registro de visa de Turquía ...

Como tal, una visa, usted desea registrarse con anticipación en la Embajada de Turquía, no sólo existen sellos de visado, que se pagan y se emitió a su llegada en el aeropuerto turco.

Para los residentes de los países europeos que no pertenecen a la Unión Europea, los costos de visa de $ 20, y, tanto para adultos como para niños. Los residentes de la Unión Europea para el visado turco tiene que pagar 20 euros. ciudadanos de los EE.UU. son aún menos suerte para ellos "pasar" en Turquía por valor de 100 dólares.

sello de la visa es válida por dos meses, durante los cuales en repetidas ocasiones puede entrar y salir del país. Después de la final de este período, el extranjero debe obtener el visado de nuevo, pagando por ello el mismo precio que se paga por primera vez.

Cómo solicitar una visa de sellos requiere de un pasaporte (su acción no debe ser inferior a tres meses después de la expiración de los sellos de visado) y un bono de viaje.